Кто ты?

Валентина Кидаяр
Чем отличаются маски от лиц?
Сколько сторон может быть у медали?
Кто ты? Мой сладкий, как киндер-сюрприз,
С сексуальными, ласковыми глазами?
 
Престарелый десантник? Шаловливый бычок?
Музыкант, автогонщик, и просто... мужчина.
Мне с тобой хорошо. Ты не понял еще?
И зачем ревновать без причины?


Примечание: на фото автор. 2009 г.
            Парк Победы, Москва