Вернись, Корнелия!

Иакут
Ты уехала столицу покорять,
Ну, разве можно змеюке доверять.
Тебя же она проглотит навсегда,
Что же будем мы делать все тогда!

      Корнелия, мужчин с ума ты сводишь!
      Корнелия, куда же от нас  уходишь!
      Вернись, землячка, мы тебя прощаем,
      У ног твоих быть все мы обещаем.

Тебя мадонной мы станем величать,
Все стихи свои отныне посвящать!
Словно песня пронесёшься сквозь года,
И в Поволжье не забудут никогда!

 Корнелии  Манго.