СССР умеет мстить

Буланов Космос
 Когда постсоветская властная элита говорит о недостатках, имевших место быть в Советском Союзе, я, видя современные ''преимущества'', думаю о том, что эта элита не только страдает умственной недостаточностью, но и готова от неё умереть.