Шнурки

Как Марионетка Оо
Была другом
стала врагом.
Как мало для этого надо
По мозайке сто лет собирала
Оказалось, что этого мало
Хотела быть частью тебя
В жизни твоей- значющей
Но увы, это было зря
Тебе из ненужных
не нужней
Где не попадя я плелась
Что бы быть нужной
Но была лишь шнурком
между ног
не прикаянной и чуждой