Я злу велю покинуть этот мир!

Лека Карчевская
             * * *
Я злу велю покинуть этот мир!
И не терзать его своим развратом.
От имени Божественных всех сил,
Вам боле места нет среди земного царства!

И, да! Как дочь земли, как сын Отца я знаю,
Есть право у меня на тот призыв,
И ангелы духовного пространства
Его исполнят прямо в этот миг!

Довольно миром гневу управлять,
Настали сроки Света и Надежды,
От имени земли велю я Небу встать
В защиту тех, кого терзают тени!

О, Братские Сердца, горите,
Любовью образуя Новый Мир!
Я верю в мудрость Михаила.
Настало Время Вечность утвердить!