Я, Вас безумно люблю

Юрий Деянов
Долгие зимние ночи,
Я вас безумно люблю.
И благодарен вам очень,
Рифмы незримо ловлю.
Пишется ночью воздушно,
Мир предо мною святой.
Слушать внимательно нужно
Музы напев золотой.
Как же мила ты любима!
Душу уводишь в мир грёз.
Муза, подруга незрима,
Ты дорога мне до слёз.
    27. 12. 1998г.