Прощай!

Саша Мишина Громова
Обернуться хочу я большой белой птицей
И на крыльях своих улететь, даже скрыться...
От обид, что терзали меня сотни раз,
От так больно манящих твоих ясных глаз.

Отпусти! И тогда я уже не вернусь.
Позабыть я хочу навсегда боль и грусть.
И хочу закричать в тишине я загробной...
Хочу ровно дышать и быть птицей свободной.

Не могу я рыдать больше вместе с дождём.
Хочу жить не ночами, а солнечным днём.
Хочу в чистый родник тихо я погружаться,
А не в море от слёз с острой болью купаться.

Словно птица я в небо подняться хочу,
И от боли я к солнцу скорей полечу.
Будет жар убивать и морить ежечасно,
Но хотя улететь, я на это согласна.

Ты меня не поймёшь, а друзья всё простят.
И готова была я пройти через ад!
Но ведь ты отказал, всё была злая шутка.
Так простимся навеки... твоя лишь Голубка...