О Боге

Жора Самоделов
Я не думаю о боге
В тот момент, когда ебусь,
Потому что, вротмненоги,
Наказания боюсь.

Но когда процесс окончен
И на кухне пью коньяк,
Я шепчу тихонько «Отче,
Извините за бардак».

Бог с малюсенькой иконки
Молча пальчиком грозит,
Типа: «Час придёт, подонок,
Яйца вырву, паразит,

Или, бля, замучу грыжей...»
Я ж тащусь от коньяка,
И по взгляду бога вижу:
Он завидует слегка.

Мне его немного жалко,
Мы ведь с богом, как друзья...
Бог бы тоже кинул палку,
Но он бог. Ему нельзя.