Отпусти

Елена Воробьёва 6
Отпусти меня в грустный рай,
Позволь сердцу снова забиться,
Дай уйти непрощенно в тот край,
Где душа -крылатая птица.
Позволь до боли тоскою напиться,
И допеть свою скорбную песню,
Разреши мне о камни разбиться,
И когда-нибудь снова воскреснуть.