Дорога, скверик, площадь...

Елена Митрофанова 3
Дорога, скверик, площадь. Подросли
Чуть-чуть сугробы. В остальном - всё то же.
Стекло привычно обжигает кожу,
Когда прижмёшься лбом... А надо ли,
Не зажигая света, прислонясь
К оконной раме, дожидаться строчку,
Которая блуждает в одиночку
Сейчас... не знаю где, пытаясь связь
Непрочную с тобой восстановить?
А, может, свет включить, согреться чаем
И просто написать тебе:"Скучаю...".
Или ещё короче: "Позови...".