Вместо

Михаил Шатохин
Вместо копейки-пенс.
С центом пути хорошего!
Кормит меня Анкл Бенс
Содержимым картонного крошева.

Вместо картошки-чипс.
Хлеб заменен на сухарики.
Просьба к улыбке-чиз
Также,как янки старенький...

Вместо борща-хот-дог.
Все для поддержки тонуса.
Смачно бурлит поток
В райскую дверь макдональдса.

Вместо супов-беляш.
Врачи!Вы зачем язвили нам?
Бродит тупая блажь
По молодым извилинам.

Вместо любви-Дом2!
Вместо заводов-скважина!
С самых низов ботва
На суррогат подсажена.

Вместо поддержки-мат.
Вместо еды-подобие.
Натрия глутамат
Рвется на смену опия.