КРИК ДУШИ ко дню Св. Валентина

Александр Верстухин
Я вся сейчас такая в теле мягкая и ватная
Лежу в халате потная,в развратной позе,немного охуевшая,неадекватная
К низУ от живота все "место сладкое" набухло,стало мокрое
Эх,мужичка б сейчас,любого,даже захудалого и замудохлого

Хочу!Хочу!Чтоб выебли меня по-настоящему,до боли в матке и до криков в одури
Ну нету рядом НИКОГО!Иди,топись от безысходности хоть в чёрной проруби.

Ой,бабоньки!Какие ж вы там все живёте,того не ведая,счастливые!
Пусть даже спят под боком муженьки не ладные,плюгавые,храпливые.
Пусть даже вас ебут не часто,только лишь по праздникам
Но есть же шанс всегда ДАТЬ и другим,желающим проказникам.

А мне здесь так безумно,тоскливо,безнадёжно одиноко
Ну нету рядом НИКОГО!Иди,топись от безысходности хоть в чёрное болото....

14.2.2011