по лесенке

Хаотико
                а мы по лесенке,
                да в поднебесье,
                потом на небушко
                в халатиках...
      

рубятся просеки-раны - рубцуется лес.
   вёрсты беснуются, множатся сто на сто.
      до весны дровосеку не выйти из этих мест,
         ползать,да лобызать осиновый ствол.
            мы соберём в стога покаяние и сожжем -
               кладь тяжела, а путь далеко держать.
                /нас обязательно там простят, за межой/
                прыгайте, девоньки,через костёр,визжа.
                маются душки в укусах, в своих грешках,
                гасит изжогу слезами Святая Мать.

                а мы по лесенке
                в поднебесье,
                да на небушко,
                в халатиках чистых
                блаженствовать...