Лунатик

Елена Воробьёва 6
Ты закрываешь глаза ,
Погружаясь в океан страстей,
Фантазия рисует образа,
В холодном отблеске свечей.
Нервы на приделе,
Взорваны преграды,
Ты мыслишь лишь о теле,
Лишь похоть в твоих взглядах.
Ты на границе яви и снов,
Преследуешь жертву свою,
Освободившись от тяжких оков ,
Мы с тобою стоим  на краю.
Мой коварный соблазнитель,
Мой таинственный Лунатик,
Царство снов твоя обитель ,
Ты дитя иных галактик.
Мои веки смыкаются,
Ты увлекаешь меня в свои сны,
И снова границы стираются,
И мы оба луною больны.
Я останусь лишь в мрачных твоих мечтах ,
Все погибло,исчезло,сгорело,
И сделан в пропасть первый шаг,
И хладным стало моё тело.