Поздравление от лица женщин к 23му февраля

Белые Крылья
Давно минули  времена,
Когда на рыцарских турнирах,
Сражались сэры всего мира,
И тень от них уж не видна!

Не слышен лязг мечей скрещённых,
И латы лишь музей хранит,
Баллады смолкли о влюблённых,
Поблек с геральдикою щит.

И звуки лютни утонули,
В водовороте сонма лет,
Мы сами будто все уснули,
За дымом жареных котлет.

- А вот и я, жена, здорово!
Давай поесть скорей, устал!
Прошлёпал в комнату и снова
Диван возник, как пьедестал.

Теперь: «Где пульт, куда он делся?»
- На полке, рядом, дорогой!
Ты, может быть, переоделся?
- Я не хочу, что я, чужой?

- А где мои очки, не знаешь?
Зачем куда-то убирать?
- Ты их везде всегда бросаешь,
А мне приходиться поднять!
 
Затем, скорее к интернету,
В онлайн игрушку поиграть,
ВКонтакте поторчать, к рассвету
По новой надо начинать!

Работа-дом, инет-котлеты,
Привет-пока, а где же-страсть?
Где подвиги, цветы, сонеты,
Где руки, чтобы не упасть?

Откроем тайну, вам, мужчины,
Мы те же, что века назад,
Мы верим, вы – непобедимы,
И скоро всё пойдёт на лад.

И будут новые Ромэо,
Джульеттам о любви писать,
Пускай немного современно,
Но страстно, это не отнять!

За честь любимой будут биться,
Рапирой, саблей и клинком.
И, право, есть же чем гордиться,
Вас поздравляем с ПРАЗДНИКОМ!!!