Дамы

Елена Воробьёва 6
Ты знаешь,они ходят совсем нагие,
И наготою своей кичатся,
Они не добрые и не злые,
И смерти они не страшатся.

Они поют дикие турецкие песни,
Водят безумные хороводы,
Они живут в дремучем полесье,
Рожая под елью уродов.

А потом  засияет солнце,
Погасив ненужные свечи,
И весь мир наконец-то проснется,
И на миг станет чуточку легче.

А они обо всем позабудут ,
Будут жить как ни в чем не бывало,
Так же плакать,смеяться будут,
И пронзать мир презрения жалом.