мой декабрь

Елена Воробьёва 6
Это мой декабрь,
Толькой мой,
И моё сердце укутано снегом,
Это мой нетонущий корабль,
Уснул под мертвою водой,
Околдованный сладкою негой.
Эта моя белоснежная печаль,
Скорбь,застывшая на ветру,
Сжигаю еще один календарь,
И вместе с ним все,что не по нутру.