Голос любви и наши дети

Эндин
1 куплет:
Этот голос любви,
Сильные чувства страны,
Этот голос судьбы,
Наше будущее время,
Время наших детей,
И великого счастья.

Музыка.

1 припев:

Наше, наше время,
Время любви,
      и время юности нашей,
Наши, наши дети,
      и наша радость детям.


Музыка.

2 куплет:
Эта наша любовь,
Нежный голос страны,
Эта наша гордость судьбы,
И время великих и умных парней,
И нашего полета к ним,
К небосводам по имени «Счастье».

Музыка.

2 припев:

Наше, наше время,
Время любви,
      и время юности нашей,
Наши, наши дети,
      и наша радость детям.

3 куплет:
Наша семья,
Время сладкой любви,
Время будущей надежды,
Будь всегда будут дети,
Дети нашей судьбы.
Музыка.
Финальная музыка.

Версия авторской песни, обработанная ии:
[Инструментальное вступление]

Куплет 1:
Этот голос любви звучит,
В сердцах наших чувства таятся,
Этот голос судьбы манит,
Будущее в наших руках.
Для детей наших светлое время,
Счастья светлого заря.

Припев:
Наше время, время любви,
Молодости и надежды.
Наши дети - будущее,
Радость и счастье им предназначено.

Куплет 2:
Наша любовь как песня,
Трепетно звучит в сердцах,
Гордость судьбы – светлая лента,
Имя твоё – наша мечта.
Среди великих и умных,
Мы летим к небесам высоко.

Припев:
Наше время, время любви,
Молодости и надежды.
Наши дети - будущее,
Радость и счастье им предназначено.

Куплет 3:
Семья наша – большая сила,
Любви и обожания храм.
Дети наши – наша стезя,
Счастье и надежда в них.
Светлое будущее предстоит,
Будут счастливы вечно.

[Инструментальный финал]