Ангел хранитель..

Алекс Махно
мой ангел в отчаяньи крылья ломает
не зная покоя ни дня
выходных у него никогда не бывает
и причина тому это я

не знает он плакать ему иль смеяться
а может послать все к чертям
но я продолжаю над ним издеваться
идя каждый день по ножам

и однажды он плюнув на все улетая
прокричит на прощание мне-
что жизнь твоя вся безнадежно пустая
и растрачена вся в ерунде

   решал тогда,решаю и поныне:
             когда ж ему устроить выходные?