Будь...

Елена Воробьёва 6
Пожалуйста,только будь,
Будь тихим апрельским утром,
Будь морозной январской ночью.
Будь безумным видением смутным,
Будь похотливым,развратным,порочным.
Будь моей нескончаемой жаждой,
Моим неутолимым извечным голодом,
В моем теле клеточкой каждой,
До костей пробирающим холодом.
Будь сводящим в могилу раком,
Самым смертельным из ядов,
Будь солнечным светом и мраком,
Даже если со мною не рядом.
В моих легких будь кислородом,
Кровью в тонких моих сосудах,
Каждой звездочкой на небосводе,
Самым невиданным чудом.
Прошлым будь,настоящим и будущим,
Моей радостью , моим наказанием,
Болью и счастьем чарующим ,
Всей жизни моей оправданием.
Пожалуйста,только будь,
Пожалуйста,не исчезай,
Продолжи земной свой путь,
Ты еще успеешь в свой рай.