все дальше и дальше

Елена Воробьёва 6
Иду все дальше и дальше,
Иду в темноте наощупь,
Над пропастью среди  фальши,
Мечтаю о чем-то большем.
Кричу в пустоту ,
Пытаясь пробить эти стены,
Ищу я в обломках мечту,
А вокруг жаждут крови гиены.