Воспоминание

Елена Воробьёва 6
Еще одна хрустальная осень,
Стекающая с русых моих волос.
В тени чернеющих сосен,
Мне смертельно-сладко спалось.
Дрожал сентябрь на листьях.
На кладбище плакали вязы,
И хотелось землею укрыться,
И падали с неба алмазы.
По тропинке из роз опаленных,
Я бродила,укрывшись листвою,
Среди деревьев луной обожженных,
Умирая с осенней травою.