Елена

Елена Воробьёва 6
Меня нарекли когда-то Еленой,
Но прекрасной,увы,я не стала,
И во всей огромной вселенной,
Оказалось мне места мало.
Моё имя похоже на пламя,
Что сжигает меня изнутри,
Я влачу это тяжкое знамя,
Как останки нелепой любви.
И ладони мои холодны,
На ресницах застыл апрель,
Покинули дом этот сны,
Одиночество стелит постель.