Грустные мысли

Елена Воробьёва 6
Хочу быть погребенной заживо,
Лечь в свой тесный гроб!
Увидеть слезы каждого,
Пусть плачет каждый сноб!
Хочу под землей задохнуться,
В 16 хочу умереть!
Лечь спать и уже не проснуться,
Как сладко звучит слово смерть!
Хочу залить всю ванну кровью,
Мозги размазать об асфальт,
Устала жить я с вечной болью,
И голову ломать кто в этом виноват.
Хочу в воде холодной утопиться,
И заживо хочу сгореть!
Я больше с жизнью не могу мириться,
Хочу как пепел тлеть!
Хочу наглотаться таблеток,
На шее затянуть петлю,
Не сказав ничего напоследок,
Не сказав,что еще люблю...