Любимому...

Ласточкина Симфония
Мой друг,застенчивый и милый,
Ты мне такие даришь силы!
И не страшны ворота Ада
От одного родного взгляда!
И не нужны награды Рая,
Когда ты рядом,я - другая,
Не слышу тиканья часов...
Не знаю..может это сон?
В котором смыты все границы,
В котором мы подобны птицам,
И к небесам взлетаем, выше...
Под нами серенькие крыши..
Перелетаем океан,
И позади густой туман
Мы оставляем..Словно время
Уже не тягостное бремя,
А наш союзник на века..
Под нами бурная река..
Но мы летим, не зная горя,
И я проснусь,наверно,вскоре..
Но пусть сон в памяти моей
Оставит краски ярких дней.
И пусть в обыденном быту
Я вспомню алую мечту...