Отец!

Елена Воробьёва 6
Пронеси  мимо   чашу страданий ,
Исцели мой слабый дух!
Пройдя сквозь сотни испытаний,
Я словно загнанный пастух.
Я молилась в   Пасхальную ночь,
Мой Господь плакал со мной!
Отец ,не оставь Свою грешную дочь!
Спаси мир отравленный мой!
Я как волк одна в саду боли,
В саду страданий и скорбей.
Господь мой,дай мне силу воли
Бороться с натиском страстей.
Я очарована мечтой,
Я плачу,ибо получу то,что боюсь потерять!
Ты -миру Свет,я желаю идти за Тобой!
Только Ты можешь страхи унять.
Твои глаза-Истинный Рай,
Твоя улыбка-Ярчайшее Солнце,
Ты даруешь счастье,утоляешь печаль,
Блажен тот ,кто к Тебе прикоснется.
Без тебя  моя поэзия мертва,
Без Тебя мне  мир не интересен,
Без Тебя только хаос и пустота,
Без Тебя каждый день бесполезен.