Отверженная

Елена Воробьёва 6
Блуждая в лабиринте,
Беглянка,алчущая рая,
Нашла спасение в молитве,
Познала кто она такая.
Этой ночью в предсмертных муках,
Каждый шепчет её имя.
И в скомканных и сжатых звуках
Мольбы покинутой в пустыне.
Ей не вернуться к прежней жизни,
Не вырваться из лабиринта,
В прошлом все земные мысли,
Она давно всеми забыта.