В раю рабов и палачей

Елена Воробьёва 6
Овладевает сердцем скорбь,
Душа не знает,что есть  Бог
Еще осталась   в венах кровь,
Стекая реками в песок.
И даже через сотни лет,
Ста тысяч лун погаснет свет,
На берегах забытых стран
Зардеет грусти океан.
500 дней света позади,
 И сердце рвется из груди,
А миллиарды дней дождя
Теперь мученье для меня.
Потеря веры-тоже зло,
Её лишь ветром унесло.
Но проиграв последний бой ,
Уйду за ласковой волной.
Лелея робкую мечту,
Иду сквозь сон в седую ночь.
Бреду в немую темноту,
Разорваны все мысли вклочь.
Я так хочу ,чтоб был рассвет,
Хотя бы раз за сотню лет.
Увидеть солнца робкий луч,
Сквозь цитадель свинцовых туч.
На том закончится мой путь,
Погаснет снова свет лучей.
Смогу я вечным сном уснуть,
В раю рабов и палачей.