Богатство

Ася Тимофеева
Как маленький мальчик конфету в руках...
Фотограф - затвор, художник - кисть,
Монету - бедняк, а убийца - страх,
Лекарство - больной, а писатель - лист,
Как воин - меч, а дева - алмаз,
Как ветер - цветы, а гора - рассвет...
Люблю я тебя, словно в первый раз...
Люблю я тебя.. а ты меня?...