кукла

Елена Воробьёва 6
Она смотрела в искусственные глаза,
Она любила это лицо из воска,
В перегоревших глазах блестела слеза,
В её платье так много лоска.
Она казалась воплощением невинности,
Но была орудием смерти,
Одетая в маску наивности,
Она манила её в свои сети.
Она пришла в её светлые сны,
И больше никогда её не отпускала,
Дитя не увидит новой весны,
Никто не заметил как она умирала.