В чем мера счастья?

Пьяная Вишня
Откройте мне, в чем мера счастья?
Кто знает, кто его вкусил?
Его искать среди ненастья
Уже почти что нету сил!

Искать на ощупь, бесполезно,
Почти вслепую, уж давно.
Скажите же, кому известно,
Как все же выглядит оно?

Хочу попробовать кусочек,
Хотя бы капельку испить!
Уж ждать и верить нету мочи!
И нет без веры смысла жить!
              27.10.04