Я не знаю

Анюта Мон Ами
Я не знаю:
Уйти иль вернуться,
Продолжать иль заканчивать путь?
Знаю:
Нити меж нами не рвутся,
Оттого:
Может - что-то вернуть?
При встречах
Нам только в душе холоднее,
Но вечер
Уж знает дневную потерю;
И нам не понять,
И не скрыть миражи,
В таинственный вечер черту перейти,
Но как потерять? -
Ты осмелься, скажи!
И как нам опять друг от друга уйти?

13.02. 11.