Наша звезда от нас же устала

Олег Ничей
Наша звезда от нас же устала
Солнце моё, что с нами стало?
Привычные пять – время погубит
Крик петухов нас не разбудит.

Мы не одни – с нами длинные ночи
Короткие дни отказались помочь нам,
Холодно всюду и нет нам места
Тили-тили тесто жених да невеста.

В грязном подвале тепло и сыро,
Секс в подвале – не очен - то мило,
Что-же, что-же ещё тебе нужно
Если за стёклами холодная стужа?!

Счастье и горе с собой чем-то схожи
В них разобраться никто не поможет,
Друг к другу любовь из нас никто не забудет
Но над нею смеются дети, детей у которых не будет.
(06.07.2000г.)