Пора

Маргарита Шувалова
На подлость готовы невежды.
На низость способны злословы.
Их слух, как кинжалами режет
Из Света рожденное Слово.

И мечутся тени меж нами
И в души плюют без разбора.
От них нам защитой веками
Служило Великое Слово...

Все яростней грома раскаты.
Чумой стала черная злоба.
Пора нам в доспехах и латах
Спасать свое русское Слово!