Не верю

Олег Ничей
Я говорю, а ты не веришь
В слёзы мои никак не поверишь,
Знаю, ты тоже страдала,
Счастье в полночь меня покидало.
Солнце и ветер мне навтречу
Да если и в спину, мне же легче –
Будет слово я точно знаю
Только б успела ато я умраю.
Снегом в мае меня удивила
Погода такая разозлила –
- всех,
Никто теперь не хочет верить,
Холодно ночью, в шкуре зверя.
Где ты и с кем ты бродишь?
Нервы твои- мои на пределе,
Куришь, но не успокоишь,
Что же случилось на самом деле?
Чувства, твои, мои замерзают
Кто их пригреет теперь не знаю,
Стуки в груди по звуку тише –
Я засыпаю дыханья не слышно.
 Ты говоришь, а я не верю
В слово «любовь» теперь не поверю,
Пусть оно в лёд разобьётся
Сердце моё всё реже бьётся.
Солнце и ветер мне навстречу
Да если и в спину мне же легче –
Будет – тепло, я точно знаю,
Но ты не успела, я засыпаю…
(09.05.2000г.)