рас-стояния

Кукла Сэйла
мы тратим молодость не на тех
во всех этих
звонках смс
растворяясь
задерживаясь на миг взглядом
а хочется просто –
быть
рядом
и тогда – хоть земли край
и черт с ним!
потому что просто
– люблю…
и вот еще что...
при-ез-жай!
я очень тебя жду!