На край света

Мария Романт
За улыбкой твоей на край света пойду,
Если так будет необходимо.
Я любую беду от тебя отведу,
Только б знать, что тобою любима.

Под завесой дождя и под шепот ветвей
Я готова помчаться на встречу.
Только б знать, что тобой я любима сильней,
Что других никогда я не встречу.

Свое сердце отдам я за блеск твоих глаз,
Чтобы только меня отражали.
Чтобы слышать «Люблю» сотни, тысячи раз
И не знать, что такое печали!

Подрумянит закатом просторы полей,
Запоют полуночные птицы…
На край света пойду за улыбкой твоей,
Отыщу я родные ресницы!