В День Святого Валентина

Евгений Поликарпов
В День Святого Валентина -
Я дарю ТЕБЕ стихи.
И конечно, ТЫ же знаешь, -
Они будут о ЛЮБВИ.

Ожиданья и надежды -
Пусть все сбудутся  мечты...
В День Святого Валентина -
СЧАСТЬЯ,
        БОДРОСТИ,
                ЛЮБВИ !!!
 
               

                13 фквраля 2011г