маленькими дозами из нейтральных слов

Марина Куцнашвили
Маленькими дозами из нейтральных слов
словно под гипнозом вместе вновь и вновь
потихоньку...  медленно...  проникаешь в кровь
это что угодно, только не любовь

у меня под кожей словно включен ток
кто был всех дороже стал сейчас далек
каждая из клеток хочет быть с тобой
мы возможно слишком увлеклись  игрой

мне как воздух нужен твой адреналин
я одна в квартире.. ты всегда один
Я сердцебиенье не могу унять
Мне в твои объятья хочется бежать

Маленькими дозами ты проник мне в кровь
что же тогда это, если не ....