Отдам...

Милая Невидимка
Отдам свет тысяч галактик,
Отдам свет тысячи солнц,
Без всяких прикрас…
Отдам свет тысячи звезд,
Отдам свет тысячи лун,
За свет твоих глаз…

Отдам силу тысяч морей,
Отдам силу тысяч штормов
За поцелуй твой …
Отдам силу тысячи стуж,
Отдам силу тысячи гроз,
Чтоб стать другой…