Ночь глубока, словно море...

Нина Гаврилова
Ночь глубока, словно море...
Тихо кругом, мир уснул,
Только не спят эти двое -
Вечер как сон промелькнул.

Он осторожно, как куклу
Держит её на руках,
Дышит так тихо, как будто
Встреча была та в мечтах.

Гладит ей волосы нежно,
Руку сожмет не боясь...
Ночь, словно море, безбрежна,-
Скроет любовь их и страсть.
      12 января 2011 г.