Скучная...

Фи-Фи
Она – никакая. Ни злая. Ни добрая.
Лицом не красивая. Сердцем - скоробная.
Душа ее - скучная... Любить не сподобная.
Никем не прирученная. Не благородная.

Живет в замиреньи. Тиха. Ненавязчива.
Вне виденья времени. Не торопящаяся.
Неприхотливая. Желать не приученная.
Речьми не гневливая, тоской не умученная.

И кажется с виду всем – благополучная.
Не слишком затейлива. Но - не докучная.
Не в тягость в делах и в молчанье сподручная....
Ну разве что скучная. Скучная... Скучная...