Не надо

Татьяна Ерёмина Караганда
Ах, распахну свои крылья!
          Было б лучше уютно укутаться в них.
Ах, распахну свои крылья!
          С головою укрыться от взглядов чужих.
Ах, распахну свои крылья!
          И, на цыпочках плавно скользя,
Знаю, ты скажешь:
         “ Послушай, родная,
                Не надо, родная,
                Нельзя”.

Ах, распахну свои крылья!
          А дорога пуста и длинна.
Ах, распахну свои крылья!
          Это просто колдует луна.
Ах, распахну свои крылья!
          И, на цыпочках плавно скользя,
Слышу, ты шепчешь:
          “Опомнись, родная,
                Не надо, родная.
                Нельзя!”


  Из сбрника “Луна на Нуркена”