***

Игорь Кориков
Любовь и страсть, как два магнита,
А если вместе, то сильнее,
Но нет любви – и карта бита
Того, кто любит! Им больнее

Сегодня, может быть, как  прежде
Меня ты любишь, ждёшь и веришь,
В неугасающей надежде,
Что я приду к одной тебе лишь…

Забудь меня! И  успокойся,
Огонь души не жги, как свечи
Потери этой ты не бойся
Она, как шаг для новой встречи

Благодарю тебя за нежность,
Любовь и ласки, как в тумане
И даже за слепую ревность,
У нас всё было, как в романе

Забыть всё разом невозможно,
Обманывать себя не надо
Хочу, чтоб ты меня по жизни
Хоть иногда, но вспоминала!