***

Карина Стеблева
***
Черно-белые фото на столе..
Черно-белая жизнь обо мне и тебе..
Черные перчатки,белые розы...
Сквозняки внутри и слезы..
Тела,наизнанку надетые на души,
Одиночество пожар потушит..
Гранулы счастья разбились..
Зрачки от боли округлились..
Дождь играет на черно-белых клавишах рояля..
Ноты до и нота ля
Бледная кожа как белый фарфор..
И паук на стене сплел черно-белый узор..
В наших черно-белых снах мы с тобою повстречались,
Помню белую фату,и ту ночь,когда венчались...
Помню черный саван..
Погребельну за спиной..
И тот день,когда расстались...
Никто не обещал нам счастье,
И не пророчили разлуку..
Простуду в теле..
В сердце-муку!
Мы с тобою по жизни размазаны,
разорваны,склеены по частям..
вне доверия календарям...
Вокруг пустота в камнях Сваровски..
В твоем и моем настоящем-уже чужим и не манящим..
...Жила-была цветная девочка в черно-белом мире...
Пока ее сердце не проиграли в тире....