Всё получится

Даша Простокваша
Спину ровнее милая,всё получится,и плевать что там дальше холод,мороз и лед
Там впереди для тебя лишь самое лучшее,там впереди тебя кто-нибудь да и ждет
Заберет к себе и самое главное,будет крепко тебя обнимать,когда не стерпеть
И внутри у него не мягко-ватное,а внутри у него железо распалавленное и медь
За его спиной,как за каменной,и в груди у него сердце бьется как море волн
Ты не почувствуешь себя никогда оставленной,он в тебя до чертей и без памяти ведь влюблен
Для него ты всегда милая,для него ты на свете-одна
Будет он говорить «любимая»,и не будут пустыми слова.
Спину ровнее милая,всё получится и не важно что там дальше холод мороз и лед
Там для тебя впрееди лишь самое лучшее,там тебя счастье твоё и ждет.