феврОль2011

Запретный Плод
Говорят, «не девочка, а одни кости». Да приму за здрасти.
И в горле, и в радости – мы будем вместе.
Если для кого-то новость.

Пусть только ночи длятся под тонкий блюз. Я такой маленькой рядом с тобой кажусь. 
Всё не налюбуюсь, не нацелуюсь всласть. Боль-шоу спасибо, моя светлая грусть.

Уже закругляется февраль-гость. Зима теряет привлекательность:
который  день – стабильный плюс. И мокрый троллейбус
медлит, а я тороплюсь

уткнуться в тебя, объять тёплый торс,
пощекотать лицо кисточкой волос,
задержаться на вечность в отражении любимых глаз,
в которых небо спокойно разлеглось.




февраль 2011