***

Светлана Штейникова
Вечер наступает темный,дождик льет неугомонный,
В городе весна.
Садик за окном темнеет и влюбленные все млеют,
Кошкам не до сна.
Я стою в пустом подъезде,если б были с тобой вместе,
Я б сказала «да»
Но...
Вечер наступает темный,дождик льет неугомонный
Я стою одна...