садо-мазохизм

Марина Куцнашвили
Я ненавижу пустоту
Я ненавижу ожиданье
Зачем играть в эту игру-
Кто дольше промолчит признанье

Кто меньше чувствует любовь
Кто дольше может без другого
И под угрозой вновь и вновь
Что не увидимся мы снова

Кто больше боли причинит
Кто первый отберет надежду
Но снова тянет как магнит
Сорвать последние одежды