Этот день в моей тетраде

Антон Косцов
Этот день в моей тетраде
принесет одну печаль.
Приготовилась и сзади,
и убило, было жаль.

Этой ночью выжить надо,
приготовиться, спастись.
При письме одна отрада,
как бы в даль не унестись.
                2011г